Звонок бесплатный
8 (800) 250-50-78 Единая горячая линия
+7 (4912) 70-20-30 Для потребителей НЭСК
+7 (4912) 90-87-90 Для небытовых потребителей
+7 (4912) 40-20-40 Для бытовых потребителей

Согласие на обработку персональных данных (ПДн)

Я являюсь субъектом ПДн свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам следующих организаций:

  • МП «КВЦ», адрес: 390039, г. Рязань, ул. Станкозаводская, д.27
  • МП «Водоканал г. Рязани»: адрес: г. Рязань, ул. Касимовское шоссе, д.9
  • МУП «РМПТС»: адрес: г. Рязань, ул. Костычева, д. 15-а
  • ООО «Газпроммежрегионгаз» адрес: г. Рязань, ул. Семашко, д.18
  • ООО «РГМЭК»; адрес: г. Рязань, Радищева, д.61
  • осуществляющих управление МКД, в которых расположены принадлежащие мне помещения

на обработку* и право на поручение обработки указанным выше лицам между собой, следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, место регистрации, паспортные данные, статус собственности, родство к собственникам или нанимателю, дата регистрации или снятия с регистрации, дата смерти в целях предоставления и исполнения коммунальных услуг (ресурсов), начисления и сбора оплаты за жилищно-коммунальные услуги, ведения претензионной-исковой работы и ведения единого лицевого счета.

Я согласен получать от ООО «РГМЭК»: счет на оплату, о задолженности, о проведении акций и другую информацию, связанную с исполнением договора энергоснабжения посредством:

  • СМС на указанный номер сотового телефона
  •  сообщения в Viber, WhatsApp и иных мессенджерах
  • в виде электронных писем на указанный адрес электронной почты

Я предупрежден(а), что обработка персональных данных и право на поручение их обработки осуществляется с использованием бумажных носителей и средств вычислительной техники, с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, соблюдения конфиденциальности и безопасности, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с даты подписания Согласия, до истечения 3-х лет после прекращения права собственности и/или иного законного основания владения на жилое помещение. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес ООО «РГМЭК».

Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, ООО «РГМЭК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп.2-11 ч.1 ст.6 и ч.2 ст.10 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

*обработка персональных данных – любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Написать обращение

Возможно, ответ на Ваш вопрос есть в “Справочнике потребителя”

Как к Вам обращаться?
Укажите желаемый способ получения ответа:
Пожалуйста, заполните форму наиболее полно, чтобы мы смогли помочь быстрее
Выберите тему сообщения:
Введите текст вашего обращения:

Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Написать обращение

Возможно, ответ на Ваш вопрос есть в “Справочнике потребителя”

Как к Вам обращаться?
Укажите желаемый способ получения ответа:
Пожалуйста, заполните форму наиболее полно, чтобы мы смогли помочь быстрее
Выберите тему сообщения:
Введите текст вашего обращения:

Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Категория потребителя
Категория потребителя
Способ обращения
Способ обращения
Категория потребителя
Обратный звонок

Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Ваше сообщение отправлено

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки.

Видеоконсультация
Видеоконсультация
Видеозвонок