Звонок бесплатный
8 (800) 250-50-78 Единая горячая линия
+7 (4912) 70-20-30 Для потребителей НЭСК
+7 (4912) 90-87-90 Для небытовых потребителей
+7 (4912) 40-20-40 Для бытовых потребителей

Согласие на обработку персональных данных (ПДн)

Я являюсь субъектом ПДн свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам следующих организаций:

  • МП «КВЦ», адрес: 390039, г. Рязань, ул. Станкозаводская, д.27
  • МП «Водоканал г. Рязани»: адрес: г. Рязань, ул. Касимовское шоссе, д.9
  • МУП «РМПТС»: адрес: г. Рязань, ул. Костычева, д. 15-а
  • ООО «Газпроммежрегионгаз» адрес: г. Рязань, ул. Семашко, д.18
  • ООО «ЭКО-ПРОНСК» адрес: Рязанская обл, р-н. Пронский, рп. Пронск, ул. Новая, д. 22
  • ООО «РГМЭК»; адрес: г. Рязань, Радищева, д.61
  • осуществляющих управление МКД, в которых расположены принадлежащие мне помещения

на обработку* и право на поручение обработки указанным выше лицам между собой, следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, место регистрации, паспортные данные, статус собственности, родство к собственникам или нанимателю, дата регистрации или снятия с регистрации, дата смерти в целях предоставления и исполнения коммунальных услуг (ресурсов), начисления и сбора оплаты за жилищно-коммунальные услуги, ведения претензионной-исковой работы и ведения единого лицевого счета.

Я согласен получать от ООО «РГМЭК»: счет на оплату, о задолженности, о проведении акций и другую информацию, связанную с исполнением договора энергоснабжения посредством:

  • СМС на указанный номер сотового телефона
  •  сообщения в Viber, WhatsApp и иных мессенджерах
  • в виде электронных писем на указанный адрес электронной почты

Я предупрежден(а), что обработка персональных данных и право на поручение их обработки осуществляется с использованием бумажных носителей и средств вычислительной техники, с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, соблюдения конфиденциальности и безопасности, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с даты подписания Согласия, до истечения 3-х лет после прекращения права собственности и/или иного законного основания владения на жилое помещение. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес ООО «РГМЭК».

Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, ООО «РГМЭК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп.2-11 ч.1 ст.6 и ч.2 ст.10 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

*обработка персональных данных – любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

Написать обращение

Возможно, ответ на Ваш вопрос есть в “Справочнике потребителя”

Как к Вам обращаться?
Укажите желаемый способ получения ответа:
Пожалуйста, заполните форму наиболее полно, чтобы мы смогли помочь быстрее
Выберите тему сообщения:
Введите текст вашего обращения:

Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Написать обращение

Возможно, ответ на Ваш вопрос есть в “Справочнике потребителя”

Как к Вам обращаться?
Укажите желаемый способ получения ответа:
Пожалуйста, заполните форму наиболее полно, чтобы мы смогли помочь быстрее
Выберите тему сообщения:
Введите текст вашего обращения:

Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Обращение в РГМЭК
Обращение в РГМЭК
Способ обращения
Способ обращения
Обращение в РГМЭК
Обратный звонок

Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.

Ваше сообщение отправлено

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки.

Видеоконсультация
Видеоконсультация
Видеозвонок
Наверх